Адам

Он вырвал сердце
Из груди единственной подружки
Там был кастер, и шашлыки
И самогон из грязной кружки
Сказал он одинокий тост
И слышен был на всю округу:
Так будет лучше для всего
И мне не жаль мою подругу!
9.04.21


Рецензии