чужой мир

Чужой мир, как другая Вселенная
Чужой путь -  чужая тропа
Не суди никогда ты другого
У него здесь своя судьба.

В этом мире вечном и тленном,
Каждый пишет историю сам.
Мы идем в направлении верном
Иногда не веря глазам.

Каждый шаг отпечаток во времени
Все поступки творят нашу жизнь.
Если ты допускал ошибки
Ты уж этим не очень гордись.

Постарайся исправить все минусы
Преврати их в земные радости.
И увидь во всех минусах - плюсы
И тогда твоя жизнь будет в сладости!

Этот мир бесконечный и красочный,
Как в той сказке, как в той теореме
Этот мир красивый и сказочный
Он для избранных, тех кто в теме!


Рецензии