Расскажу

Расскажу я вам народ,
Даже, если рот заклеят скотчем мне.
Ну, да ладно! Не беда же.
Где мой стих - там смысл есть всегда,
Оттого, что ненавижу мат я.
Отчего мои друзья, ага...
Балдеют, да, с меня.

И я парень не "дурила",
Просто в голове моей забито:
Будь всегда на позитиве,
Никогда не прогибайся в этом мире
Под чужие тупо-грустные мотивы!

Делай, двигайся, пытайся, поднимайся,
Чаще улыбайся, не сдавайся!
И все будет "чики-пики",
Обойдемся здесь без лирики,
Ведь не флегматики мы, а сангвиники.

И я надеюсь, понимаете вы, что мой стих о позитиве?
То, о чем я вам пишу сейчас в квартире.
Мотивирую я вас без лишних слов, понтов.
А так, по-братски, дружески,
Для подзарядки к жизни лучшей,
Чтобы она до станции счастья довезла,
А не к злу, безумству довела.


Рецензии