Рай и ад

Рай и ад ВСЕГДА условны,
Посмотри по сторонам,
То в раю бываешь словно,
То в аду страданий сам.

То в аду креста страданий
принимаешь Рай земной,
То в раю земных желаний
Третий лишний и чужой.

Рай и ад ВСЕГДА условны
Как на них ни посмотри,
Нет, не раем рай основан,
переЖИВший ад внутри.


Рецензии