Параллели

ПАРАЛЛЕЛИ

Я твой берег - ты волна
Я зима - а ты весна
Я весь в белом - в чёрном ты
Разведём вдвоём мосты

Ты абсент - а я огонь
Ты царица - я король
Ты стакан, а я в нём сок
Ты мой пирсинг - я сосок

Слушают соседи нас
За стенкой, в коридоре
Параллели провели
С твоей подругой, в ссоре
Подружка-каратист
С внешностью кинозвезды
Когда-нибудь узнает всё
И ввалит мне ****ы

Я как Бэтмен, она Кошка
Я батон, а она крошка
Я натур-мэн, она би
До меня - как до звезды

Ты как чайник, взгрела страстно
Мы вдвоём, а с ней опасно
Мы втроём, подушки две
Но я с тобой, она во сне

Вы конечно, обе раздербанили меня
Пора б уже, мне наконец открыть глаза
Кто же я для вас, любовник иль мальчик для битья?
Не доводите меня киски, до двойного проникновения

23.03.2021


Рецензии