Памяти Лидии Филаретовой

Заструились ручейки слезинок,
Как с сосулек звонкая капель,
Под набатный стон твоих поминок
Без тебя закончился апрель.

Но в тумане грусти нашей нежной
Ты возникнешь вновь у нас в глазах
И уйдешь туда, где даль безбрежна,
Где цветут улыбки на устах.

Нам остался мир тебе знакомый,
Где живут и любят второпях.
Ты уже в пути к родному дому,
Мы еще находимся в гостях.

29.04.2021


Рецензии
Точно сказано!..Светлая Память!

Вадим Константинов 2   03.05.2021 13:38     Заявить о нарушении