ВСЁ сгорит

разрешиться от тяжкого бремени,
благодатным огнём опалясь,
вне законов пространства и времени,
вне законов планеты Земля
от земного насытившись вымени,
 благодарности ей вознеся...

ВСЁ сгорит..
только Божьим именем
озарится вселенная вся


Рецензии