кайф бытия

Состояние эйфории,
Состояние невесомости.
Я как-будто в своей стихии,
Я достигла метаморфозности!

Я подвисла в пространстве вне времени,
Провалилась в себя до конца!
Это чувство ни с чем несравнимое,
Как вода, как цветок, как пыльца….

Вечный кайф бытия пахнет нежностью,
Как роса с лепестков по утру…
И такая любовь безмятежная
Шлейфом веет из сердца по ветру…

Это чувство не может приснится,
Это чувство, как сотни дорог.
По которым идешь ты сквозь время,
Чтоб пройти свой в жизни урок.

И достигнув своей невесомости,
Что в пространствие бытия.
Жизнь несет тебя на всей скорости
К ништякам, что заждались ТЕБЯ!!!!


Рецензии