Что-то меня тревожит

Что-то меня тревожит
Но что - мне так трудно сказать
Никто не поймёт - ну и что же???
Коль скажу - сама смогу понять

Ведь понимание несопоставимо
У разных ветвей одного куста
Для кого-то оно неуловимо
Для иного - вся мысль не та...

Художник трудился в команде,
Где кисти взмах - лишь по приказу
И отвечал за один только кантик
Лица он и платья не видел ни разу...

Он рисовал лишь хвостик верблюда
По технологии новой прилюдно
Он художник от слова "Худо"
Без команды писать ему трудно...

Карандаш мой тихо скрипит
Что он пишет автоматом - не знаю
А хозяин его будто спит
И высший разум вопрошает...

29.04.2021


Рецензии