Бессимптомная весна

БЕССИМПТОМНАЯ ВЕСНА

Годы идут вперёд, ночь сменяет день
И наша страна опять - встаёт с колен
Прикрываясь пледом, с сигаретой в руке
И с кофем на столе, с музыкой в голове

И вертится земля, и горькие слёзы льют люди
Краски меняются, мы впереди, жить будем
И бессимптомная весна покажет своё лицо вновь
Когда мы закончим наши дела, и закипит в жилах кровь

Застряли навеки мы, в соцсетях и лентах
Запоминаем и увековечиваем моменты
Обоняние и вкусы вновь, у всех на месте
И предсказуемо, пишем строки, сидя в кресле

28.02.2021


Рецензии