наркотик

я твой личный наркотик, я твой героин
я твой кайф, эндорфин, адреналин
я твой секс до кончиков пальцев
и так хочется мне тебя снова и снова
касаться, в тебя окунаться, тобой
наслаждаться и как в омут прям с головой…
утонуть и забыться, напиться
в одно целое соединиться….
ты обнимаешь, так нежно ласкаешь
ты меня всю до дна выпиваешь
по крупицам меня ты вдыхаешь...
так хочется улететь и забыться
и без остатка в тебе раствориться...


Рецензии