Ад

 Погребальный костер в чувствах Дели.
 Крематорий, как ад среди жизни.
 Заразились, сошли, заболели.   
 Безысходностью плавятся мысли.

 Поражение лёгких, простраций.
 Сотни скорых, врачей, ритуала.
 Как бы в рай им быстрее пробраться?
 Чтобы не было больно и рано. 

 Руки к небу в Индийской вселенной.
 Триста тысяч с утра заболевших.
 Умирают мужчины и дети.
 Не дождались вакцины невесты. 

 Кислород на исходе, одышка.   
 Апокалипсис в венах апреля. 
 Сорван голос, и крика не слышно.
 Закрываются города двери...

 29. 04. 2021


Рецензии