Владислава. 3

обещай, что ты ещё приедешь.
что ещё нам выпадет среда,
привезёшь мне в гости тёплый вечер,
торопить не станешь никуда.

выпьем кофе. говоришь негромко,
выйдем вдоль, через дорогу парк,
в марте здесь ещё стояла горка,
а теперь апрель и мне сквозняк.

ты хотела записать мне песню,
золотого солнца первый луч,
ты ещё вполне себе невеста,
оттиск бледный из огня в сургуч.

не спеши, ещё везде успеем,
на скамейке поцелуй один,
мой апрель тебя ещё согреет,
и закружит если захотим.


Рецензии