смыслы

написан в потоке

бессмысленно искать смыслы
в сценариях твоей жизни
они тобою написаны до того
как ты пришел на эту землю
и не трать время на поиски
значений….

просто остановись, присмотрись
твое ли это предназначение?
ты живешь именно тем?
от чего тебя прет
и ты подскакиваешь каждое утро
с безумным взглядом
горишь мечтами и планами
и это дело тебя заряжает зарядом?

нет? тогда меняй курс
траекторию…
и к тебе обязательно придет
нужный ресурс
и ты найдешь себя там
в том самом месте
где несомненно тебе будет
интересней...

и твоя жизнь больше не будет
прежней
от рутины не останется
живого места
все перевернется
с ног на голову
но сперва
ты должен выдержать паузу
когда казалось бы
ничего не происходит
просто твоя жизнь сходит
с прежних старых орбит
и все меняется к лучшему
уходят старые программы
меняются медленно и
по граммам…
просто доверься себе
целиком и полностью
это как на стрельбе
ты либо попадаешь в цель
либо всю жизнь ломишься
в закрытую дверь….


Рецензии