Одиночество или свобода?

Одиночество или свобода?
Как ты себя ощущаешь?
Для меня однозначно второе
Но что ты об этом знаешь?
Переход из первого во второе
Длился долго.. и вот я тут
Наконец-то дышу свободно
А раньше не могла вздохнуть

31.12.2020
Свидерская Мария


Рецензии