И говоришь я в порядке, Сама умирая внутри. 2020 г

Свои стихи я читаю,
А радости нет в груди.
Я вижу, как пропадает
Та девочка без любви.

И ждет она все с надеждой,
Что тот, кто ей очень мил,
Будет любить как прежде
И вовсе ее не забыл.

И только такие мысли
Способны ее поддержать.
Она не может осмыслить
И сердце не хочет рвать.

И как осознать девчонке
Самую травмы суть
И закрутить шестеренки,
Направив на верный путь.

Зачем, ты моя дорогая
Те чувства не признаешь?
Сама от себя скрываешь,
Иллюзиями живешь.

И говоришь «я в порядке»,
Сама умирая внутри.
И в теле своем лихорадку
Пытаешься усмирить.

27.12.2020


Рецензии