Всем - мирного, цветущего, щедрого МАЯ!

Рецензия на «То ли стая в клюве Мая» (Светлана Водолей)
         http://stihi.ru/2021/04/29/2477

Буйство чувства,
Мысли буйство
В мелодичных строках -
Сердца щедрого знак.

Света Водолей -
Светом для людей.

Маг, цветущий Май,
Всех любовью обнимай,
Всем благ мира, счастья
Пожелай!
Если можешь - дай!

Компенсацией
                за минувший год 
                тягостный
Стань - как переход
                к эпохе светлой, радостной!
               

 29.04.2021 23:11  Минск


Рецензии
С теплом души и благодарностью за прекрасные чувства в стихах!
СВет.💖👑

Светлана Водолей 02.05.2021 12:50

Владимир Мироненко   05.07.2021 22:19     Заявить о нарушении