Как балерин гоняют с детства строго!..

Как балерин гоняют с детства строго!..
А ведь любителей-то все равно немного...
Хоть неудобно признаваться в этом,-
Но мы не почитатели балета...

А с оперою,- с той еще сложнее!
Еще труднее подружиться с нею,
Не замираем от имен великих,-
К другой мы явно музыке привыкли...

Одних нам жаль, другим бы дать лопаты...
Хотя они ни в чем не виноваты...


Рецензии