Моя жизнь

Моя жизнь – скорый поезд,
Что несёт меня вдаль,
Между прошлым и будущим
Ни секунды не жаль,
Только встречи-прощания
И улыбки друзей,
Иногда обещания
Не забыть этот день.

Жизнь – альбом фотографий
Или кадры кино…
Что увидишь ты завтра,
Если здесь – ничего?
Сокращу остановки
И вперёд за мечтой,
Моя роль не в массовке,
Нет, я – главный герой.

Всё смогу и сумею
Роль сыграть до конца,
Даже если на сцене
Я останусь одна.
Может завтра поманит
Мой заснеженный путь,
Но сегодня стихами
Я играю с мечтами
И надеюсь не скоро
Захочу отдохнуть!
27, 29.04.2021


Рецензии