Не согреться

Нет тебя, да и не было никогда.
А за мною пришла беда,
Окрылённой..
Под землёй нагреваются провода
Да взрываются провода
Удалённо..
Свет манил, сбой в системе произошёл,
Да кислотным дождём прошёл
Да по сердцу..
Кому меч, кому хлеб, кому век тяжёл.
Кто лишь свет от любви нашёл -
Не согреться..


Рецензии