Так стоит ль сожалеть...

Заглатывая речь постылую оратора
О том, как нужно жить себе на поперёк,
Я ниже своего спускаю всё экватора,
И мне его слова, как будто, невдомёк.

Нас негативом бьют почти что всех и каждого.
Мы мыслями несём его во все миры.
Вернётся ль позитив? Да нет. Лишь море страшного
Получим мы себе вселенские дары.

Коль негативу дать проникнуть в разум жизненный,
Он украдёт у нас и счастье, и любовь.
Опустит в тёмный мир беспрекословно низменный,
Тем самым засорив игры благую кровь.

Так стоит ль сожалеть о том, что было пройдено?
И слушать ли других, кто учат как нам жить?
Я искренне люблю, что дал Господь мне, Родину,
И жизни каждый миг стараюсь свой любить.


Рецензии