Ты не изменилась

1
А ты ничуть не изменилась
С той поры, как появилась
Сколько лет тебя уж знаю
Но твой язык не понимаю!
2
Моя песня к тебе просится
Но ветром вдаль уносится
Ты отняла мою мечту любить
Как без тебя теперь мне быть
3
Со дна памяти былое вынимаю
Все наши встречи вспоминаю
Лукавые глаза отражают душу
Твои глубокие эмоции наружу
4
Ты во мне всё искала изъяна
Как будто я человек-обезьяна
Случаем тоже могу ошибаться
В другую девушку влюбляться
5
В моем взгляде не ищи обмана
Утонуло утро в молоке тумана
Мой чёлн вниз по реке плывёт
Мне дума спать ночами не даёт
6
Видать с признаньем поспешил
Когда твоей взаимности просил
Хотя желания отлично понимала
Ты к девушке другой посылала
7
Мне тоже помнятся все встречи
Ты про свиданья наши не забудь
Накинь жилетку тёплую на плечи
Не оголяя соблазнительную грудь
8
Мы, согрешив тогда по-человечьи
Время вспять мечтаем повернуть
О приезде не может быть и речи
Увидимся, возможно, где-нибудь


Рецензии