О Боже мой зачем нам суета

О Боже мой
Зачем нам суета
По жизни мы
Терзаем свои души

Увы не видят
Господа глаза
Хоть океан
На воздухе, на суше

Сокровище не стоит
Нам терять
Цена уплачена
Без серебра и злата
Нам остаётся
В вере Бога ждать
И пусть душа
Доверием богата

Теряем мы по жизни
И не раз
И сатана лукаво подступает
Закончится
Твой жизненный рассказ
Что будет с тем
Кто Господа не знает

Необходимо веру сохранить
И если хочешь
С дьяволом сразиться
В молитве надо
К Богу приступить
Победы сможешь
Ты тогда дождаться

Не торопись
Есть осуждение, лесть
Даёт Господь источник
Невредимый
Искупленые поют, победы песнь
И город приготовлен
Нам красивый

На страже будь всегда
Своей души
И место не давай ты
Сатане
Всегда к Иисусу
С верой поспеши
Живи ты в свете
Не живи во тьме


Рецензии