свое больно

написан в потоке

у каждого в этой жизни своё больно
эти эмоции с зарядом внутри,
руководят тобой бесконтрольно
когда не прожил старые ощущения,
когда ты не получил прощения -
у самого себя и заново заставляешь
себя испытывать ..все что
прожил когда-то давно...
но память помнит
ей все равно..
давно это было или вчера
тело помнит эмоции,
как будто это было с утра
и ты заново проживаешь все
снова и снова...

да остановись ты уже
выйди из этого чертова порочного круга
это для тебя мука
зачем так терзать себя воспоминаниями
и ты снова ищешь себе оправдания,
живешь в тех моментах
которые помнит твоя кинолента
твоей памяти вечности
и ты в беспечности
проживаешь свои лучшие годы...
в терзаниях и терниях своей души
не спешишь навстречу
своему счастью
и не хочешь встречаться
со своею душою...

и понять что это был твой урок
в этом воплощении
и ты должен всего лишь получить
прощение
у своей мудрой души
у своего тела и подняться
на шаг выше
по ступенькам сознания
поменять свое восприятие
этой действительности
и понять что в этой жизни все
относительно....

что не нужно цепляться за прошлое
и людей живших когда то с тобой
под одной крышей
ведь уже давно все поменялось
разве ты не видишь?

они были даны тебе для твоих испытаний
и ты должен отпустить их
и не искать смыслов жизни
потому что их нет
смысл здесь лишь один
стать счастливым
здесь и сейчас!

и понять что наша душа
пришла сюда
чтобы показать нам
что жизнь всегда полная чаша -
но только ты выбираешь
чем ты ее будешь наполнять
или всегда только опустошать….


Рецензии