Любить без памяти легко...

Любить без памяти легко...
А с памятью любить возможно?
Без веры память ни к чему...
А веря с памятью тревожно.

Но есть надежда, как черта...
Она последняя граница,
Когда её перешагнёшь,
Назад не сможешь возвратиться.

А память... любит вспоминать
Любовь, что память потеряла...
Блажен, кто верует в неё,
Но только этого ей мало.
29 04.2021.


Рецензии