душа

грусть, спокойствие, обнуление
и в печальной тоске растворяешься
полной грудью дыша, слышу пение
как тихонько душа раскрывается

и со скрипом и трепетом сонная
будто вечность ждала пробуждения
вторит легкостью в унисон она
и любовью внутри расплывается….

безусловной, большой и сильною
что способна сбывать желания
видеть сердце насквозь красивое
видеть ангелов и послания….


Рецензии