С добрым утром

Даст Бог Вам доброго утра!
В доме покоя и счастья.
Пусть Вас минует беда,
Пусть обойдут все несчастья.

Пусть с Вами будет Господь,
Дарит Надежду и Веру,
И принесет Вам Любовь,
Вечную, полную меру.

Пусть Вас целует рассвет,
Солнце веснушки подарит,
И через тысячи лет,
Время ничуть не состарит.

Пусть Вас встречает весна,
Голос ручья у дороги,
И в небесах Царь Иисус,
Примет как брат на пороге.

28 апреля 2021 года


Рецензии