Большое сердце

Вдох. Стихи Евгения Багрянцева: "Со своим..."

      

       Женщин всех я обожаю,
       И жену не обижаю!
       Всем дарю от сердца
       Маленькую дверцу.
       А жене, аж, ворота-
       Вход свободен ей всегда!
 
      


Рецензии