Весна это состояние души!

Весна для каждого из нас — особенное время года.
Это и мягкость линий, нежность красок, пение  птиц,какая-то невесомость,полеты в небесах вдвоем,улыбки,новые оттенки чувств и пробуждение любви!
Весна — это всегда романтика,новые желания и какое-то приподнятое настроение.
Это не только самый светлый и яркий период года,это - лучезарное,красивое и солнечное Небо!
 Весна – это состояние души!


Рецензии