Нет лучше индивидуальности

Нет лучше индивидуальности
И естественного обличья,
То, что ты демонстрируешь
Как по мне неприлично.
Самые пустые это искусственные, кому-то подражающие,
Знай, я вижу  в каждом больше,
Чем видят окружающие.


Рецензии