В городе улиц

Системные безразличные люди,
роботы-потеряшки (я называю),
их так много в окрУге
Шаркают в новых штанишках

В городе улиц, пропахшем тобой,
в каждой витрине, магазине, кафе
Я, как всегда растрепанная,
и вижу везде..
образ..
твой..

Знаешь, столько потратила туши,
советы мудрые слушала,
пыталась прибрать волосы,
но даже с новой прической все будет
так же..
внутри..

Гори адским пламенем, до тла всё гори
Не о прошлом, настоящем иль будущем
эти стихи-
О неслучившемся,

всего лишь релиз какой-нибудь там любви

о запахе, въевшемся в волосы,
взгляде, впившемся в кожу,
пачке сигарет, оставленной с колой
Обо мне, рядом с тобой растрепанной..

всего лишь сменили актёров
и вышел какой-то другой фильм

В городе улиц, пропахшем бензином и морем
Я, как всегда не по погоде одетая,
выхожу из 2 подъезда,
шаркаю в мятых штанишках,
улыбаясь случайным, но таким непохожим..


Рецензии