Голос

Со мною голос говорил.
Он не был облечен во внешность.
Фантазии приняв погрешность,
Сама с собой держу пари,
Что обладатель тембра строг,
Широкоплеч и остроумен.
Он смог бы расплатиться в ЦУМе
И с парашютом прыгнуть мог.
Брюнет с зелёным цветом глаз.
Пьёт только виски, носит китель.
Брутальный голоса носитель
Мне представлялся целый час
Мужчиной зрелым, полным сил.
Успела чуть влюбиться даже...
Он говорил: «Звонок ваш важен!»
И трубочку не класть просил.


Рецензии