***

К тебе я шёл уж слишком долго
И сделал всё,что только мог
Не поняла-обидно,больно
Мне жаль истоптанных дорог.

Сегодня я с тобой прощаюсь
Возможно позже ты поймёшь
Но я уйду,уже не каясь
Уйду и если позовёшь

Иссяк я весь в любъви остылой
Иссяк я насухо,до дна!
И как старик больной и хилый
Лишился радости и сна.

Не зови,я не услышу!
Не ищи ко мне больше дорог
Я найду свою светлую нишу
От тебя убегу со всех ног.

Отдохну,доберусь к уголочку
Теплу,свету-так нужного мне!
Распущу как сирень свои почки
По весне,по весне,по весне.

А сегодня с тобою прощаюсь
Ухожу,ухожу навсегда
Ухожу,ухожу и не каюсь
Только жаль мне пустые года.


Рецензии