Родители полезные создания они - источники питания

Родители - полезные создания.
Они, как все источники - ПИТАНИЯ,
Есть минусы и плюсы тут и там,
Плюсы у пап, и минусы у мам.
Бывает и совсем наоборот.
Это тогда, когда твой папа жмот!


Рецензии