Маске-РАд

* * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * *

1626
                «В царстве теней - в этом обществе строгом -
                Нет ни опасностей, нет ни тревог,-
                Ну, а у нас - все мы ходим под Богом,
                Только которым в гробу - ничего.»
               
                ____________________________В.С. Высоцкий

                «МАСКЕ РАд»

О, как могуча медицина –
Коли умрём, то от вакцины i
Как целомудренна невеста,
Мы проверяем тест за тестом i

Места, где бРАть, меняем часто,
А жить по прежнему опасно i
Ни для кого ведь не секрет,
Что точности в итоге нет i..

В какую дырочку не суй,
А результате – сам рифмуй i
А «честь» «Ковиду» берегут,
«Потребнадзор» и даже Суд…

В моих стихах тумана мало,
Не потому, что ВСЁ достало,
А потому, что «не герой»,
Мы все для власти «геморрой»i

Готов смеяться «до упаду»,
Вся жизнь подобна МАСКАраду –
Все в масках ходят день и ночь,
Как сумасшедшие точь-в-точь i

Скажу вам пРАвду господа –
Все ваши маски ерунда i
Ведь всё всегда в руках Творца,
Кто заслужил – пусть ждёт КОНЦА i
**************************Экс***

__________________ Андрей РЯБЧЕНКО

30.04.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Благо дарю Друже!!!
Как есть правда!!!

С уважением,Евгений

Евгений Веда   02.05.2021 03:56     Заявить о нарушении
БлагоДАРствую, бРАт iii
***Так долго писали "Рабы не МЫ", что у многих выходит "Рабы НЕМЫ"... Молчим в тряпочку, буквально однако... Да ещё и отстаивают это своё пРАво - носить намордник i

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Евгений i

Андрей Рябченко Чт   02.05.2021 12:09   Заявить о нарушении
Вот эт точно,от этого аж жутковато становиться, сейчас намордник одели ,а завтра ошейник!!!
И так же будут отстаивать право носить его!!!

С добром,Евгений

Евгений Веда   02.05.2021 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.