Как ты сказала просто мне

Как ты сказала просто мне,
Хоть от стыда гори в огне:
- Сейчас не время для любви,
Пройдёт день, два – момент лови.
Тогда всё будет на мази,
Пройдёшь «из пешки да в ферзи»…

Тебе понравится по новой
Всем показать, что Казановой
Не просто быть, в душе замечу,
Любовью на любовь отвечу.
И годы так прошли заметно,
Для нас двоих теперь известно.

А мы не гордые с тобой,
Вся жизнь одна, как на ладони.
Не грех сказать: «Одной судьбой
Идём всё время без гордыни!»
      29 апреля 2021 года


Рецензии