Вкратце 143

Беседа у мэра с народом идет,
Мэр важно народу вещает с крыльца:
- Пусть первым в меня бросит камень лишь тот...
Ну, дайте же фразу сказать до конца!!!

***
Купил я собаку породы "борзая",
Что делать с собакою этой - не знаю!
- Неси мне предмет! - приказать ей пытаюсь.
Борзая в ответ: - Щас! Бегу-спотыкаюсь!

***
- Жених-то в синяках, однако!
Его вчера на свадьбе били?
- Друзья несли его на драку,
Но по дороге уронили.


Рецензии
Действительно борзая собака.

Олег Зайцев 4   30.04.2021 06:59     Заявить о нарушении
Еще какая - просто оборзевшая!

Марина Горбачева   06.05.2021 21:34   Заявить о нарушении