Спасательный кол

Или почему страдать - полезно.

Да не злой я! Всё - осадки!
Просто, -  падают на темя,
И не за гладкие же, взятки
Хлопочу? А - мало время,

Кому надо? Те "спасались",
А кто сомневаться перестал,
Возле "Ковчега" и болтались, -
Их на борт никто не брал,

И толкались, с под соломы,
То жердями, то колами,
Вот и на плахах, по любому!
От потопа выплывали,

Когда в говно! Вся эта кровля -
Улетит! Чё, - не бывало?!
А выплывают? - Кто на кольях,
Вот! Что нас всегда спасало.


Рецензии