Миражи ли цветными снами...

***
Мысли приходят, мысли уходят...
Трепетно по лабиринтам бродят.
Переписать могу дни за днями:
Тревожно трепетное между нами...

Миражи ли, цветными снами.

Но в летучее я "сейчас" вернусь,
Рассеет печаль и рассеет грусть.
Глядя на прошлое, я улыбнусь,
К твоей щеке губами прикоснусь.

В реальном дне жить без тебя учусь...
Года калейдоскопом...  не споткнусь.
В Вечности кружение? Будет пусть,
К тебе воспоминанием вернусь.

29.04.2021

http://stihi.ru/2021/01/22/9179
"экс на "Прощание бесконечное"
Галина Дмитриева 4

***


Рецензии