Истории про ворон. Он

Парень смотрит на кокетку,
вопросов ей не задаёт...
Узнаёт он в ней соседку
и поклонения не ждёт...

Помнит, бегали птенцами
по двору в густой траве...
Перебивались там мышами,
коль были сами по себе...

Эта дева-недотрога
проходу не давала им,
тумаков давала много,
всем, кто выходил один...

Почему-то не любила
(иль любила?) лишь его...
Вот вела б себя там мило,
можно было б свить гнездо!

В природе осень наступила,
вот и выросли птенцы...
Зима не будет птицам милой,
им дожить бы до весны...


Рецензии