Мечты о прошлом

Помнишь, мы в Питере жить хотели,
Ходили по театрам, ютились на дачах,
Спали на двухэтажной постели,
Ели грибы лесные в придачу.
Музеи, спектакли, мосты, каналы,
Старушки питерские неземные,
Потом чемоданы, опять вокзалы
И мы с каждым шагом уже другие.
В мечах и грёзах мы все герои,
Талантов море, даров от бога.
Но вот уходят в закате двое,
А впереди лишь одна дорога.


Рецензии