Река

Речка - моя жизнь...
И никто не знает, куда она идёт!!
Может и вовсе на месте застыть.
А может и в сторону течёт.

И событий много разных,
И отмазаться никак!!
И куча ошибок многообразных,
Ну а действовать, тогда, как??

Как и в истории жизни твоей,
Может случится невозможное что-то....
Но не будешь же ты, подчиняться ей?
Все равно, что не будет отчёта.

Как и событие любое твое,
Речка может и застыть, как зимою.
И не будет уже такое чутьё!
Чтобы, общаться с мечтою.

Или может, не в ту сторону потечь.
И что делать, тогда будешь???
Какую выгоду сможешь извлечь!?
Если это уже не забудешь.

26 марта 2021 19:55 Грищук Максим


Рецензии