Блокнот

Блокноты горели, но оставались слова
Людей разделяли люди и города
Смотрю в зерколо, не понимаю, кем я стал
Где тот юный пацан, и кем он сегодня стал
Перед глазами те моменты, что остались в прошлом
Воспоминания, когда все было скучно, сложно
Но времена, которые оставляют улыбки
Как поздравления из подаренной открытки
Качались на качелях, играли в догонялки
По-доброму, не ставя в колеса друзьям палки
Гонялись в салки, потом взрослели нашим двором
И думали, что жизнь такая же там за забором
Мечтали повзрослеть быстрее, и бежали вперед
Думая, что дальше что-то легкое, классное ждёт
И вот сейчас, мы в мире том, где никто не поймёт
Где настоящая жизнь, где эта жизнь живёт

Наши дворы наполнены воспоминаниямиии
Чтобы понимали, кем были, кем стали мыыыы
Времена так далеко, они позади
Но каждый момент будет в нашей пааамятиии

Все было по-другому, небо казалось иным
Когда не знали мы, что такое едкий дым
Когда бежали к матери, когда звола она
Я так скучаю по тем дням, где мои года?
Где первая любовь, которую поцеловал
Потом переживал, взаимности не знал
Где первые драки за гаражами в районе
Где старые телефоны, смски, рингтоны
И школьная парта, где мы сидели, смеялись
Наши проделки, за которые мы оставались
После уроков и слушали то, что мы дурные
Которые вместо учебы ждут так сильно выходные
На нашем дворе уже другое поколение
Все тот же смех и шум, будто нас продолжение
И будут так же вспоминать они, как сейчас мы
Какими были беззаботными те дни


Рецензии