Чистый четверг

Чистый четверг - уборка для души,
очистка мыслей богу неугодных.
Добро на свете делать поспеши
и от мирских соблазнов будь свободен.

И улыбнётся солнышко с небес,
ангел хранитель крыльями укроет,
на пасху с торжеством:"Христос воскрес!"
и милость божья благостью снисходит.

Щебечут птицы:"С чистым четвергом!",
почки пустили первые листочки
и реки тронулись с бурлением бегом,
а я пишу для вас вот эти строчки.


Рецензии