***

Не отчаянье. Нет. Панорама сера.
Как вода на самом краю ведра.
Смыслы скинуты как регистры в ноль.
И зудит дурной фистулой бемоль.
Нужно жить хотя бы ну лет пятьсот.
Меньше - спешка. И - смена частот, высот,
Да и рейса - легка. И при всём при том,
Дань свободе - как рыба с открытым ртом.

Перешиты гены. Прописан код.
От любви, и прочих твоих щедрот
Только общий тираж, как цифирь растет.

Надо жить хотя бы ну лет пятьсот.

 


Рецензии