От первых до последних встреч

От первых до последних встреч,
Чтоб нашим душам вместе слиться,
Друг друга будем мы беречь,
Учась – во всём договориться.

Когда наступит день иной,
И жизнь помчится по уступам,
Я верю, если ты со мной,
Я, словно крепость, неприступна!

Друг друга будем мы хранить
Своими добрыми делами,
И наш союз – не разделить,
Но можно стать под наше знамя.

Не удивляться не смогу
Твоим решительным проектам,
И буду ждать на берегу,
Когда признаешь ты поэта.

Ты лучше прочих, выше всех
Своим умом и обаяньем,
И ты несёшь в себе успех,
А я – успеха достоянье!

Давай же дружбой дорожить,
Бросает камень тот, кто грешен.
А я намерена дружить,
Без дружбы путь мой безуспешен.


Рецензии