вверх кармашками

Повисли вверх кармашками
Рассыпали конфеты
И пуговки и фантики
Чего там только не было
И красного и белого
В кармашках наших брюк
И сыпались как радуга
Шурупчики и винтики
Карандаши и ластики
И старый пластилин
Нам так хотелось праздника
А что это за праздники
Когда нет в небе радуги
И солнце не блестит
Пришлось нам вверх кармашками
Повиснуть вверх тормашками
И радугу и солнышко
Самим изобразить.
И вот висим мы с братиком
С сестрой в красивом бантике
Висим втроем так празднично
Как яблоки висим
На ветке старой яблони
Как радуга и солнце мы
Висим для всех стараемся
И праздника хотим


Перейдя по ссылке можно послушать авторскую мелодекламацию

https://afly.co/dd85


Рецензии