Высыхают моря...

  А бывает ли любовь-вечною?
  и дорога в степи бесконечною.
  Но- моря высыхают до капельки...
  не хотели мы,а заплакали.
 
  И наполнились реки -до берега,
  но уже никому не верим мы.
  Нас обманом любить заставили,
  а что было-потом ославили.

  Покрывалом накрыли ноженьки,
  и сказали-вы все безбожники.
  И мы лики закрыли саваном,
  нас никто не учил? Все сами мы...

  Оглянулись,а нет тропиночки...
  не бывает любовь с половиночкой.
  Если любишь...то лишь до небушка,
  не любви мы просили-хлебушка...

  Ладно б черного,а то белого...
  ну,а сами-то,что мы сделали?
  Заработали б-слаще меда он...
  а пока...по Руси...лишь стон...
 

 
 


Рецензии