Равновесие между белым и черным...

Я целую весь мир!
Всех людей, что живут на планете Земля!
Каждого по отдельности и всех вместе!
Я люблю каждого из вас: плохих и хороших!
Я люблю каждого из вас!
У меня к вам просьба:
Соблюдайте равновесие между белым и черным...


Рецензии