Две половинки

От дураков,
Рожают Дуры
От умных,
Умные рожают.
Здесь не бывает субкультуры
Законы божьи возражают.

Но иногда бывают сбои,
Но иногда система глючит,
И очень плохо тем обоим,
Но их господь всему научит.

Научит обе половинки, садиться в сани той модели...
Чтоб ехать быстро без заминки,
В калашный ряд
‘’Своей’’постели..

И вот тогда начнётся Чудо!
От рая подмигнёт привратник,
И вспыхнут чувства ниоткуда
И ты поймёшь,
Кто твой соратник.

       YAR. 29.04.21.


Рецензии